informativa sulla privacy

INFORMATIVA ai sensi dell'art. 13 D.Lgs 196/2003

Informativa sul trattamento dei dati personali dei clienti in caso di informazioni e prenotazioni (ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi dell’art. 13 del Codice della privacy (d. lgs. n. 196/2003) A.D. Medical & Partners s.r.l. ti fornisce l’informativa riguardante l’eventuale trattamento(1) dei tuoi dati personali(2) che potrà essere effettuato attraverso la registrazione dei dati forniti per richiedere informazioni o prenotazioni.

1 FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali saranno trattati da A.D. Medical & Partners s.r.l. esclusivamente al fine di dare seguito alla richiesta pervenuta e richiedere informazioni in ordine ai soggiorni o preventivi ed orientare più efficacemente la formazione del personale addetto a tali servizi. I dati saranno utilizzati per contattarla telefonicamente o inviare, presso il suo domicilio o presso la sua casella di posta elettronica o telefonica, anche in modo automatizzato, informazioni e periodica documentazione - anche pubblicitaria e anche edita e inviata da terzi (ad esempio a mezzo di pubblicazioni periodiche) per aggiornarla sulle tariffe, i servizi e le offerte da noi praticate (finalità di marketing). Il conferimento dei suoi dati personali anagrafici e di quelli relativi ai suoi recapiti telefonici e di posta elettronica contrassegnati con asterisco è obbligatorio per le summenzionate finalità e il relativo trattamento non necessita di consenso.
Il consenso al trattamento dei dati personali di cui sopra e di quelli contrassegnati come “non obbligatori”, ma comunque volontariamente conferiti, è facoltativo e l’eventuale rifiuto non pregiudicherà l’esecuzione della prestazione richiesta, ma impedirà alla A.D. Medical & Partners s.r.l. di offrirle servizi e informazioni commerciali. Per garantire al massimo la privacy, A.D. Medical & Partners s.r.l. ha introdotto misure di protezione nella fase dell’archiviazione.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati sono raccolti presso il Titolare del trattamento, definito al successivo punto 5, secondo le indicazioni del Codice della Privacy con particolare riguardo alle misure minime di sicurezza previste (artt. 33-34) per quanto riguarda il loro trattamento mediante strumenti informatici (art. 35), manuali ed automatizzati con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

3. CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI
Gli eventuali dati personali raccolti tramite la registrazione saranno trattati esclusivamente dalle strutture aziendali deputate a questo trattamento in particolare ufficio booking e prenotazioni ed alla formazione del personale addetto ed agiranno in qualità di Responsabili e/o Incaricati del trattamento.I  dati così raccolti potranno essere comunicati a società, enti e soggetti con cui A.D. Medical & Partners s.r.l. intrattiene rapporti per la gestione dei suoi servizi.

4. DIRITTI DELL’INTERESSATO
Ti ricordiamo che, in ogni momento, hai il diritto di conoscere quali sono i tuoi dati e come vengono utilizzati, nonché di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione, il blocco ed opporti al loro trattamento se effettuato in violazione di legge, ai sensi dell'art. 7, scrivendo a: info@giovannidalessandro.it

5. TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati è la nostra Società: A.D. Medical & Partners s.r.l. – via R. Sanzio, 28 - 70014 Conversano (BARI) Puglia.

(1) Per trattamento si intende “qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati”.

(2) Per dato personale si intende “qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale”.